Главная страницаНовости Публикации

23/10/13

Наращивание ногтей и выбор УФ- лампы



Наращивание ногтей и выбор УФ- лампы
Уф-лампа для моделирования ногтей предназначается для того, чтобы полимеризовать уф-гели и акрил, а также покрытия, которые применяются при наращивании. Прибор состоит из корпуса и устройства управления. Почти все лампы при этом устроены одинаковым образом, и отличны они только по внешнему дизайну, количеству и мощности применяемых лампочек. Также в них имеются специальные дополнительные устройства. Наиболее важной характеристикой профессиональной уф-лампы является мощность. Производители современные не выпускают лампочки мощность которых 6 ватт, а вот иные вариации возможны.

Реальной мощности количество лампочек уф не отражает. Но это влияет на время того, что называется полимеризация материалов. Число 9 по большей части обозначает наличие суммарной мощности лампы, иначе говоря, ее интенсивность излучения, и насыщенность лучами уф.

Не менее важна интенсивность излучения, нежели реальная мощность уф-лампы, потому как она оказывает влияние на то, насколько равномерно покрыта поверхность ногтя лучами. Чем больше будет число лампочек, тем выше будет интенсивность, и более равномерно будет осуществляться полимеризация первичная боковых сторон ногтевой пластины. Это значит, что участки круглые и удаленные наравне с центральной частью ногтя будут получать долю лучей.

Вы можете выбрать любую из современных уф-ламп на сайте http://bihappy.com.ua/uv-lamp. Но при этом, нужно отметить, что уф-лампы, в которых имеется большая суммарная мощность, будут испытывать жжение и боль при просушивании слоя моделирующего.

Надо сказать, что полимеризация уф -лучей, в отличие от акрила, происходит изнутри наружу. Сжатие ногтевой пластины происходит при контакте с уф-лучами, и это может стать причиной некоторых болезненных ощущений на ногте.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв