Главная страницаНовости Публикации

22/10/13

Парфюмерный имидж



Парфюмерный имидж

Что такое парфюмерный имидж? Это тот образ, который женщина создает себе с помощью духов, ориентируясь на собственный вкус, обоняние, внешность и стиль жизни. Давайте рассмотрим основные виды парфюмерного имиджа.



  1. Роковая женщина.


Страстная и яркая особа с блестящими волосами, сверкающими глазами и потрясающей фигурой. Не важно, какого цвета ваша прическа, и который вы имеете размер груди. Главное – то, какой вы себя ощущаете. Таким женщинам нравится соблазнять, соответственно и их аромат должен содержать эротичные нотки.



  1. Романтическая барышня.


Утонченной и душевной представительнице прекрасного пола, любительнице поэзии и романтического кино, отлично подойдет гармонизирующий запах, не исключено, со сладкими и пряными нотками.



  1. Деловая бизнес-леди.


Такая уверенная в себе и сильная женщина всегда выглядит аккуратно и строго. Она организована, наблюдательна, сообразительна, умна. И она не устоит перед благородными сдержанными ароматами.



  1. Душа компании.


Это девушка–оптимист, общительная и беззаботная «зажигалочка». Она радостная, импульсивная, легкая и веселая. Таких же качеств она ждет и от идеальных для себя духов. Если этот образ ваш, и вы удостоверились в том, что он оптимально вам подходит, можете смело определяться с запахом: парфюмерия купить оптом которую будет намного дешевле, наверняка станет любимой и будет подходить вашему имиджу еще долгие годы.



  1. Модница.


Образ суперсовременной яркой девушки, которая всегда в курсе всех последних тенденций, можно полноценно дополнить только парфюмерными новинками. А как иначе! Ведь мода, стиль и новые коллекции – это и есть жизнь модницы.



  1. Спортсменка.


Эта энергичная барышня постоянно совершенствуется, она вечно в движении. Интенсивные физические нагрузки, которые являются неотъемлемой частью ее существования, могут плохо сочетаться с насыщенными духами. Поэтому, то, что нужно женщинам с подобным имиджем, это свежесть, бодрость и прохлада. Именно парфюмерию с такими нотками следует выбирать спортсменке.


Вовсе не факт, что вы относитесь к какому-либо одному конкретному образу. Скорее всего, в вашем характере и образе жизни переплетаются черты нескольких типов парфюмерного имиджа. И это замечательно! Просто в таком случае вы должны иметь в запасе несколько отличающихся запахов и использовать их в зависимости от ситуации, настроения и мироощущения.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв