Главная страницаНовости Публикации

20/10/13

Выглядеть красиво не запретишь!



Выглядеть красиво не запретишь!

Подобрать гардероб правильно не каждому дано. Однако если талантливые и преуспевающие могут без подготовки выбрать, что им нудно, то остальные при желании запросто научатся, что можно сочетать. Модельеры не покладая рук совершенствуют свои творения, предлагая потребителю новые и стильные наряды и аксессуары к ним.


Остановившись на модельном ряде от Корса - известного американского модельера, можно заявить, что ему всегда удавалось сочетать «простоту класса люкс» и «роскошную простоту» - именно так характеризуют все его коллекции. Это идеальный выбор для тех, кто привык к активной жизни, ведь одежда максимально удобна и универсальна. Несмотря на всю непритязательность, гардероб, предлагаемый мастером, всегда яркий и стильный, без акцента на сексуальность и эпатажность. Без открытых деталей, наряды удачно подчеркивают достоинства фигуры. Чувство стиля связано с ограниченностью, рамками. В образе состоявшейся женщины на 35 лет каждая будет выглядеть сексуально, современно, модно.


Конечно, нельзя выбирать одну только одежду, нужно еще и аксессуары. Сам Michael Kors предусмотрел и эти детали. По его мнению, в гардеробе каждой леди должны быть обязательно такие предметы. Жемчуг, нанизанный на нить, делает образ более шикарным, роскошным, предает лику природности и блеска. Серьги – гвоздики с бриллиантом (можно с заменителем) – желательно больших размеров – будут гармонировать не только с платьем, но и с джинсами и футболкой. Этот элемент сочетает в себе скромность и роскошность, что достаточно сложно объединить в одной вещи.


Очки-авиаторы – по мнению дизайнера – аксессуар, не имеющий ограничений по возрасту или половому отношению. Их собственник станет более интригующим, таинственным, интересным для окружающих. Часы-браслет большого размера говорят о роскошности дамы, ее учтивости, умению отклониться от заданного стиля в пределах разумного.


Без кожаной сумки современной женщине никуда. Остается только выбрать размер. Компактная, размером с кошелек, с отделкой под змеиную кожу – она без труда вместится в большой сумке. С ней в самый раз ходить в ресторан. Обязательно нужно иметь наготове экземпляр с ручками. Ее функциональность обязывает пользоваться достаточно часто. Чтобы изменить образ, достаточно взять с собой сумку через плечо. Выбирая замшевый материал, можно сделать образ непринужденным.


Что касается обуви, то она должна быть в изобилии. Кожаные сандалии, балетки, мокасины. Для классического образа выбирают лодочки и туфли без пятки, сапоги коричневого цвета – идеально дополнят практически каждый образ. Высота каблука должна быть такой, чтобы не было мучительно больно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв