Главная страницаНовости Публикации

20/10/13

Как правильно подобрать ортопедическое основание?



Как правильно подобрать ортопедическое основание?
Для поддержки матраса и распределения веса сегодня все чаще используется ортопедическое основание, к выбору которого нужно подойти максимально скрупулезно. Но здесь необходимо учитывать некоторые особенности и характеристики, которые могут стать определяющими во время покупки.
Итак, во время покупки ортопедического основания важно обращать на:


  • размер;

  • материал основания;

  • расстояние между ламелями;

  • способ сборки (оно может быть иметь цельную структуру).


Конечно, основание должно соответствовать размеру матраса, так как в том случае, если ортопедический матрас будет больше, то его основная часть будет свисать с основания, в противоположном случае может возникнуть дискомфорт во время использования.
Матрас и основание должны составлять единое целое для того, чтобы приносить помощь и обеспечивать комфортный сон. Основания Консул - один из наиболее доступных вариантов, среди которых можно подобрать оптимальный в плане габаритов образец.
Основания могут быть изготовлены как из дерева, так и из металла. Выбор материала чаще всего сугубо индивидуален. Считается, что металлические изделия более надежные, но при этом они проигрывают дереву во внешнем виде, а также деревянные образцы гораздо проще в эксплуатации.
Число ламелей - важный показатель, влияющий на ортопедические свойства матраса. Чаще всего здесь используются ламели толщиной не более 6 мм., а оптимальным расстоянием между ними будет 4-8 см.

Преимущества от использования основания


Специалисты выделяют некоторые характеристики, которые говорят о преимуществе совместного использования основания и ортопедического матраса.

  1. Дополнительный эффект. Ортопедическая решетка позволяет правильно распределить вес и позволяет человеку комфортно расположиться во время сна.

  2. Высокий комфорт. Использование основания приводит к образованию пружинящего эффекта, который обеспечивает дополнительный комфорт во время сна.

  3. Конечно, сюда можно добавить еще и то, что основание приводит к улучшению вентиляции, что исключает негативное воздействие влаги или прочих отрицательных факторов. Основания Consul спроектированы таким образом, что старый воздух вытесняется на поверхность, освобождая место для свежего потока.

  4. Увеличение срока службы. Совместное использование матраса и основания приводят к увеличению срока службы обеих составляющих, что немаловажно, ведь многие образцы стоят приличных денег.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв