Главная страницаНовости Публикации

17/10/13

Ценные антикварные вещи



Ценные антикварные вещи
Антикварными магазинами могут похвастаться все страны нашей действительности. И что только там не встретиться: монетки, книжки, иконы, древние картины, обиходные предметы, наградные предметы, посуда и многое другое из прошлого. Какова же ценность таких вещей? С одних сторон — множество вещей из драгоценного металла имеют очень большую стоимость. С других — наличие эстетической ценности, так как в давнее время вещи были сделаны поштучно, с изысканными элементами. Известные художественные картины в главной степени привлекают коллекционеров, потому что бывает так написано, что порой за искусство учесть нельзя.

Но это еще не все цели, которыми владеют антикварные магазины и киоски. Это драгоценная информация об общем драгоценном прошлом. На эти мысли всех наводят посещения антикварных магазинов в различных городах. Многие не находят в них ничего примечательного, и думают что там хранится только никому ненужный хлам. А если судить по тем критериям, что именно сегодня скупается лучше всего, можно прийти к однозначному ответу.

На сайте http://www.modernru.ru/ можно посмотреть некоторые экспонаты, которые относятся к антиквариату. К примеру, на сегодняшний день массами скупают одежду советских времен: монетки, наручные и настенные часы и другие различные изделия. В одном случае покупают по причине ценности материала (очень хорошего качества), а в другом случае просто для души. В кинематографе часто встречается такая деталь: в антикварном магазине среди хлама есть одна вещица, которая либо очень ценная, либо имеет магические свойства. Это отображает действительную скрытую цель существования антикварных магазинов: поиск и изъятие из обращения вещей, которые не просто свидетельствуют о неких фактах прошлого, но и просто создают это прошлое, напоминают о нём.

Ни для кого не секрет, что в частной коллекции любого коллекционера находится миллион раритетных вещей , к которым невозможно получить доступ.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв