Главная страницаДля девушек пресс - релизы

13/02/12

Наряду с исследованием факторов неспецифической защиты.



Наряду с исследованием факторов неспецифической защиты было проведено изучение некоторых показателей состояния Т- и В-систем иммунитета. Данные определения количества Т- и В-лимфоцитов в крови представлены.

Как можно видеть, статистически существенные различия содержания в крови лимфоцитов в обследованных группах подростков отсутствуют. При изучении В-лимфоцитов обнаружена лишь некоторая тенденция к снижению их относительного содержания в крови при периодическом воздействии токсичных химических веществ но наиболее низкие показатели (9,9+0,52%) отмечались среди учащихся ПТУ химического профиля, не занимающихся спортом лимфоцитов у учащихся контрольных ПТУ, не занимающихся спортом.

Только если нужно мелодрамы скачать на большой скорости и конечно же бесплатно.

У спортсменов содержание Т-лимфоцитов было несколько выше: достоверного снижения количества Т-лимфоцитов крови у них не было. Следовательно, периодическое воздействие на организм подростков химических факторов производственной среды малой интенсивности приводит к снижению содержания в их крови Т-лимфоцитов, в то время как со стороны В-лимфоцитов отмечена лишь некоторая тенденция к снижению их количества.

Указанные изменения наблюдались лишь у подростков, не занимающихся спортом. У спортсменов достоверные изменения количества Т- и В-лимфоцитов отсутствовали. Полученные данные подтверждают представления о положительном действии физических нагрузок на иммунологические показатели и в условиях воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2