Главная страницаНовости Публикации

12/10/13

Все проблемы в нашей голове



Все проблемы в нашей голове
Можно ли привести фигуру в порядок без тренажеров, изматывающих диет и липосакции? Возможно, ли самостоятельно очистить свой организм полностью, ускорить обмен веществ, преобразиться, помолодеть, постройнеть? Помогут ли в этом видеотренинги и психологическая коррекция лишнего веса, если проблемы с лишним весом начались на почве глубоких психологических проблем? Все возможно и, разумеется, помогут. Главное захотеть.

Необходимо заняться самоанализом. Проанализировав свои мысли и убеждения можно понять, откуда у проблемы растут ноги, точнее, почему организм усиленно накапливает жировую массу, даже тогда, когда человек питается правильно, съедает немного и тщательно пережевывает пищу. Изменить свою мыслеформу можно попробовать самостоятельно. Если не получается, то лучше не запускать проблему и обратиться к психологу. Профессиональная консультация будет не лишней. Специалист поможет определить источник, а может быть и несколько источников проблем, поможет настроиться на измененное отношение и психологическая коррекция лишнего веса пройдет удачно и будет эффективно работать на преображение.

Существуют важная вещь в жизни человека. Она являются доминантой, и человек концентрируется только на ней, игнорируя все остальные желания и ощущения. Такой доминантой, то есть господствующей мыслью (желанием) является - голод. В свое время именно голод помогал нашим предкам выживать. Голод – одна из доминант инстинкта самосохранения. Когда мы голодны мы не можем больше ни о чем думать, кроме того как утолить голод. Наш мозг будет одержим доминантой и будет мобилизовать все силы организма, пока не решит эту задачу. Но если вдруг в это время случиться пожар или наводнение, и нужно будет спасаться, то доминировать начнет эта - более важная в настоящий момент потребность.

Мы так устроены: что для нас приоритет номер один, о том и все мысли, туда и направлены все силы. Нужно изменить приоритеты, чтобы голод был не на первом месте и тогда произойдет психологическая коррекция. Разумеется, пожар устраивать ежедневно не нужно. Можно просто установить доминантой – похудение, и пусть организм во главе с мозгом решают эту задачу. Самовнушение – великая сила! Направьте её в нужное русло.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв