Главная страницаДля девушек пресс - релизы

13/02/12

Содержание бетализинов.



Содержание бетализинов было практически на всех сроках исследования выше у спортсменов по сравнению с подростками, не занимавшимися спортом, как в ПТУ химического профиля, так и в контрольном: суммарные показатели у спортсменов и не спортсменов составляли в группе ПТУ химического профиля соответственно 58±4 и 39±б%, в контрольной группе.

Комплемент, как свидетельствуют данные литературы, весьма чувствителен к действию токсичных химических веществ. Как уже отмечалось раньше, это весьма важный фактор гуморальной неспецифической защиты, оказывающий к тому же опсонизирующее действие на фагоциты. Russian market entry www.russiaconsulting.biz.

Результаты исследований также подтвердили высокую чувствительность комплементарной активности сыворотки крови к действию химических факторов производственной среды. Изменения этого показателя имели фазовый характер, двукратное снижение выявлялось уже при первом исследовании, причем у спортсменов оно было менее выраженным; при третьем исследовании, напротив, отмечалась трехкратная стимуляция комплементарной активности, которая отсутствовала у спортсменов, т. е. при действии химических веществ и умеренных физических нагрузках изменения комплемента у спортсменов были менее выраженными, чем у лиц, не занимающихся спортом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2