Основатель культового бренда Lululemon Athletika знает: чтобы оказаться на вершине, важно уметь ставить цели.

Чип Уилсон представляет себе то, что он будет вспоминать в последние две минуты перед смертью: он сидит во главе стола за ужином, окруженный детьми и внуками, которые шутят и смеются (возможно, подшучивая и над ним). Основатель культового бренда Lululemon Athletika (производитель одежды для занятий йогой) полагает, что самое главное для правильной постановки и достижения целей — это умение представлять то будущее, в котором вы уже достигли всего, что для вас важно. Это также вдохновит вас и поможет жить более наполненной жизнью на пути к этому светлому будущему.

Уилсон сам ставит цели именно таким образом, и он также интегрировал такой подход в корпоративную культуру основанной им компании. Сотрудников учат правильно ставить цели, побуждают их регулярно это делать и делиться своими целями друг с другом. Уилсон считает, что умение ставить цели делает его сотрудников более счастливыми и продуктивными, а они, в свою очередь, вдохновляют на это друзей и родственников.

Агентство Магир-С, г. Волгодонск. Реальные знакомства, онлайн знакомства в Волгодонске. Консультации по астрологии, нумерологии и фен-шуй. Кроме того мы оказываем услуги сиделок, домработниц, гувернанток и многое другое..

Знахарка Целитель Хиромант Альфия Снятие депрессии, коррекция судьбы, предсказания... Лечение алопеции, псориаза, аллергии, геморроя, сахарного диабета, недержание мочи, болезни печени, почек, селезенки, бронхов, легких... Помощь в бизнесе.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв