Главная страницаНовости Публикации

10/10/13

Выбор стиральной машины



Выбор стиральной машины
Если вы приняли решение купить стиральную машину, то мы готовы дать вам несколько советов, которые помогут вам определиться в широчайшем многообразии, представленном на современном рынке. Мировые производители представляют нам широкий ряд моделей с автоматической заливкой воды, выключением в конце работы и запрограммированными переключениями.

Итак, самое главное, с чем вам надо будет определиться- это с типом загрузки. Тип загрузки должен быть либо вертикальный либо фронтальный. При этом очень важно определиться с типом загрузки одежды. Стиральные машины с вертикальным типом загрузки, как правило, располагают в местах труднодоступных, такая машинка будет надежна в использовании и удобна. К тому же она не потребует много пространства. В такую машинку можно закинуть вещь забытую прямо во время стирки, и также ее вытащить. Если место в квартире позволяет, тогда лучше выбирать машинку с фронтальным типом загрузки. Фронталки по своим качественным характеристикам не уступают, они легче встраиваются. Есть машинки с фронтальным типом загрузки, но невысокие, они могут быть установлены даже под раковину.

Наверняка в числе прочих вопросов вас интересует где купить стиральную машину. Надо сказать, что тут ответ прост: интернет-магазины готовы своим покупателям предоставить широчайший выбор моделей, причем стоимость будет намного ниже, чем в традиционных магазинах.
Акцентируйте свое внимание на барабане, вернее, на материале, из которого он изготовлен. Барабан изготавливают всегда из нержавеющей стали, тогда как композитные материалы, эмалированная и нержавеющая сталь могут послужить основой для бака. По сей день нержавейка является материалом надёжным и долговечным, хотя по шумности и уступает.

Композитные материалы , такие как полиплекс, полинокс, карборан по качественным характеристикам менее надежны, но они менее шумны. Это становится возможным благодаря поглощению вибраций, и они же обладают высокой степень теплоизоляции.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв