Главная страницаДля девушек Публикации

13/02/12

Умеренные физические нагрузки у подростков.



Весьма значительным было повышение уровня аутоантител; оно достаточно выражено и в группе не спортсменов, но у легкоатлетов наблюдались наиболее высокие значения, особенно при определении термостабильных антител к тканям сердца и легких.

Таким образом, у жителей разных регионов страны: Крайнего Севера, умеренных широт и южных районов - отмечались отчетливые различия в уровнях факторов неспецифической противоинфекционной защиты и некоторых показателей Т- и В-систем иммунитета, запікаємо рибу з овочами.

Умеренные физические нагрузки у подростков - жителей Крайнего Севера не привели к изменениям неспецифических гуморальных реакций, количества Т- и В-лимфоцитов, содержания противотканевых аутоантител. Более значительные тренировочные нагрузки в южном регионе обусловили стимуляцию некоторых иммунологических показателей.

В умеренных широтах, как можно было видеть, уже сравнительно небольшие физические нагрузки привели к некоторому повышению фагоцитарной активности, увеличению продукции противотканевых аутоантител. По-видимому, влияние физических упражнений на иммунологическую реактивность зависит от степени физической нагрузки, региона, характера иммунологического показателя.

Как приготовить фаршированную щуку?



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2