Результаты определения в крови комплемент связывающих противотканевых аутоантител представлены.

Как можно видеть, содержание противотканевых аутоантител у подростков - коренных жителей Крайнего.

Севера выше, чем у жителей умеренных широт. Это от* носится в первую очередь к термостабильным комплементсвязывающим антителам, определяемым в РСК. Однако сколько-нибудь значимые различия в содержании аутоантител в крови спортсменов и лиц, относящихся к контрольной группе, отсутствуют. Можно говорить лишь о тенденции к повышению у спортсменов концентраций термолабильных комплементсвязывающих аутоантител (РПК) к легочной ткани и термостабильных (РСК) аутоантител к тканям почек. Однако значительные индивидуальные колебания в содержании аутоантител у обследованных делают имеющиеся двух кратные различия, статистически несущественными.

На модном сайте http://www.modawow.com/ читайте о модных образах 2012 года.

Для выявления роли занятий спортом в адаптации к неблагоприятным климатическим условиям было проведено также иммунологическое обследование 14 подростков в возрасте 15 - 17 лет, проживающих в одной из южных республик нашей страны - Туркмении. Это были коренные жители республики - туркмены, 7 из них являлись учащимися ДЮСШ (легкоатлеты - бегуны на средние дистанции).

Все они имели I - III спортивные разряды и тренировались довольно интенсивно: 6 раз в неделю по 2 ч в день. 7 подростков такого же возраста составили контрольную группу.

Эксклюзивные авторские куклы и медведи - Этот сайт создан для всех любителей кукол и медведей. Здесь Вы можете полюбоваться авторскими работами, а так же начать или пополнить свою коллекцию. Это прекрасный подарок, которому рады и взрослые и дети.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2