Главная страницаДля девушек Публикации

04/10/13

Куриленко раскрывает секрет целительного масла для волос



В своем стремлении открыть настоящую силу природы и использовать ее удивительный свойства в средствах по уходу за волосами ученые Pantene побывали на пяти континентах. И сегодня путешествие привело их в Марокко, куда также была приглашена актриса и посол красоты Pantene Ольга Куриленко, чтобы открыть удивительные свойства арганового масла. Аргановые деревья встречаются только на северо-западе Африки. Из их плодов производят драгоценное масло, которое богато витамином Е и антиоксидантами. Оно ценится своими питательными, косметическими и лечебными свойствами, в частности, в уходе за кожей и волосами. Добыча масла - традиционный процесс сбора плодов, которые затем измельчают, чтобы произвести масло. В Марокко это женская работа, тонкости которой передаются из поколения в поколение.

Ученые Pantene соединили масло с инновационными Pro-V технологиями для создания новой коллекции «Слияние с природой Oil Therapy». Коллекция восстанавливает поврежденные волосы и защищает от повреждений в результате укладки, не утяжеляя их.

Вдохновленная путешествием Ольга поделилась своими эмоциями: «Я не думала, что масло производится женщинами вручную, что это порой единственный источник дохода для местного населения. К счастью, теперь в рамках партнерства Pantene и ЮНЕСКО мы все сможем принять участие в программе по защите аргановых деревьев, чтобы масло еще долго могло служить на благо нашей красоты и здоровья».

Myanimals.org.ua - всё о домашних животных и для животных



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв