Главная страницаДля девушек Публикации

04/10/13

Красная помада в этом сезоне рекомендуется даже скромницам.



Воплотить главные тренды, сохранив при этом индивидуальность, можно с молодежной линией косметики EYE ТО EYE от Faberlic. Дымка на глазах в этом сезоне может быть каких угодно тонов. Выбор EYE ТО EYE - все оттенки фиолетового. Подведите контур глаза карандашом опенка лаванды, нанесите сверху фиолетовые тени и растушуйте их по нижнему и верхнему веку. Для более глубокого цвета смешайте фиолетовые тени с темно-синими. Подчеркнуть глубину взгляда поможет тушь с эффектом объема и удлинения.

Красная помада в этом сезоне рекомендуется даже скромницам.

Чтобы подготовить губы к макияжу, воспользуйтесь скрабом - например, сахарным. Затем аккуратно подведите губы карандашом. Занесите помаду кисточкой, промокните салфеткой, нанесите еще один слой помады - и модный образ готов. Тон, румяна, тушь - и можно отправляться на вечеринку!

Модный «икорный» маникюр с наборами от EYE ТО EYE можно сделать не обращаясь в салон. Просто нанесите на ногти лак в два слоя, а затем, не дожидаясь высыхания лака, распределите шарики для икорного маникюра от EYE ТО EYE по поверхности ногтя. Украсьте таким образом все ногти или только один. Всего 10 минут - и необычный нейл-дизайн готов!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв