Главная страницаДля девушек Публикации

03/10/13

Антивозрастной уход Redermic R от La Roche-Posay



Новый концентрированный антивозрастной уход для интенсивной коррекции признаков старения Redermic R от La Roche-Posay с ретинолом в составе обладает прекрасной переносимостью и подходит для гиперчувствительной кожи.

1. Задача средства

Антивозрастной уход Redermic R от La Roche-Posay - новое средство в одноименной гамме. Основной ингредиент средства - ретинол, стимулирующий обновление клеток, синтез коллагена и эластина. Новинка эффективно борется с признаками старения, при этом не вызывая раздражения у обладательниц даже чувствительной кожи.

2. Текстура

Средство обладает легкой, нелипкой текстурой, которая впитывается в процессе нанесения и является прекрасной основой под макияж.

3. Результат

Через 8 недель после применения продукта кожа становится более мягкой, гладкой, тон - однородным, количество морщин сокращается.

Справка: ретинол

Ретинол - это активная формула витамина А, мощный антивозрастной компонент, используемый в дерматологии для коррекции признаков фотостарения. Эффективно устраняет поверхностные и глубокие морщины, гиперпигментацию. Единственное «но» - ретинол нестабилен и может агрессивно воздействовать на кожу, поэтому его применение должно быть дозированным. Redermic R не потребует от вас компромиссов - средство эффективно борется с признаками старения, при этом не вызывая раздражения.

С демографическом ростом большинство семей прри выборе недвижимости обращают внимание на уровень развития инфраструктуры и наличие лесопарковой зоны




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв