Главная страницаНовости Публикации

02/10/13

Выбор брюк на зиму



Выбор брюк на зиму
Женщине, прежде чем покупать брюки, необходимо пересмотреть свой гардероб. Необходимо обратить внимание будет ли сочетаться выбранная вами модель с другими предметами гардероба. При выборе брюк обратите внимание на фасон. Они должны подчеркнуть достоинства вашей фигуры и убрать ее недостатки. Если брюки вам по строению фигуры, по стилю одежды не подходят, не приносите себя в жертву моде.

Выбирая зимние брюки, подберите такой фасон, чтобы он гармонично сочетался с батником, рубашкой, вязаным свитером. Зимние брюки лучше смотрятся в темных тонах, сочетающихся с тоном пальто, куртки или шубки. Украсит их широкий ремень, высокая талия.

На приземистой фигуре не будет смотреться укороченная модель. Зрительно обладательница коротких ног станет еще ниже и полнее. Полной женщине подойдут широкие брюки. Они скроют недостатки фигуры, а брюки в обтяжку лишь еще больше выпятят их. Если фигура стройная, а ноги полные, брюки должны быть свободными. Драпировка, складки зрительно скроют полные икры. Свободные брюки будут зрительно уменьшать объемы, а декор отвлечет от недостатков в фигуре. Женщинам и девушкам со стройной фигурой подойдут брюки в обтяжку. Такая модель подчеркнет достоинства фигуры, привлечет внимание к красоте женских ножек.

Выбирая модель брюк, не забывайте и о других характеристиках этой детали вашего гардероба. Их цвет должен сочетаться с вещами вашего гардероба, быть стойким к солнечным лучам, не выцветать. Сама ткань должна быть приятна телу, не электризоваться и желательно не мяться. Выбор материала индивидуален, но в любом случае, подбирайте рациональный вариант. К примеру: брюки из органзы потребуют покупки соответствующего верха. Брюки из синтетики могут вызвать аллергию и т.д.

Мода на женские брюки постоянно меняется, но иметь их в своем гардеробе необходимо. В любое время года, в непредвиденных ситуациях, они вас всегда выручат.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв