Главная страницаНовости Публикации

27/09/13

Особенности натяжения струн ракетки для бадминтона



Особенности натяжения струн ракетки для бадминтона
Те, кто любит игру в бадминтон и не раз в нее играл, знают, что для того чтобы игра была качественной, а ракетки прослужили еще долгие года, необходимо правильно натянуть струны в ракетке. Если же ракетка отмечена повреждением переплетения струн, то играть с ней не следует начинать, пока струны не будут удалены и будет произведена новая перетяжка. Если же продолжить игру с поврежденной ракеткой, то может произойти деформация обода или могут образоваться трещины.

Вы сможете с легкостью произвести натяжку струн, если воспользуетесь услугами сайта http://www.volan.ru/catalog/natyazhka-strun/.

Зачастую сама игра зависит не от умения игроков, а от того насколько натянуты сами струны. Спортсмен может получить наибольший результат от игры, если струны будут намного тоньше и будут более сильно натянуты. И мастерство игрока от этого только увеличивается. Для того чтобы произвести профессиональную перетяжку необходимо использовать одну целую струну, которая не будет поделена на части.

Также во внимание стоит взять то, что даже если струна будет самой прочной, она может порваться от игровой нагрузки. И зачастую бывает, что даже на профессиональной ракетке струны могут порваться. А для того чтобы избежать необходимости выкидывать ракетку, можно воспользоваться услугами стрингеров.

Стрингеры – это специалисты, для которых Натяжка бадминтонных ракеток является основным видом деятельности. Для того чтобы натянуть струны используются специальные станки. Если натяжение произвести неграмотно, то можно привести к тому, что ракетка деформируется. Поэтому работа стрингером предполагает под собой и специальные умения.

Для того чтобы произвести натяжение струн, необходимо удалить старые струны с ракетки. После необходимо, воспользовавшись мягкой тряпкой влажной очистить грязевые отложения и пыль. Так вы сможете наиболее подробно убедиться в том, есть ли трещины или нет. Если у вас ракетка, в которой заметны разрушения кембриков, то их необходимо заменить.

Для того чтобы совершить перетяжку одной ракетки, необходимо воспользоваться десятью метрами струны. Чтобы не ошибиться с выбором струн, лучше всего придерживаться таких производителей, как Fukuda, Babolat или Yonex.

Первый этап перетяжки характеризуется пропуском струн сквозь отверстия и их переплетение. Сам процесс перетяжки производится с применением специального станка, будь то переносной и стационарный или электрический и механический.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв