Главная страницаДля девушек Публикации

27/09/13

Лимузин в качестве престижного свадебного автомобиля



Свадебные приготовления доставляют не только радость молодожёнам, но ещё некоторые хлопоты, связанные с украшением свадебного кортежа. Ведь и от его красоты зависит успех предстоящей свадьбы.


Организационные моменты свадьбы находятся в прямой зависимости от правил, которые непосредственно влияют на окончательный выбор и требования для свадебного кортежа. В первую очередь необходимо определиться с выбором компании, которая занимается услугами подобного рода, то есть способна сдать в аренду автомобиль необходимого класса. Поиски автомобиля, впрочем, как и самой компании, производятся самым скрупулёзным образом. Компания должна быть у всех на устах; её репутация – чистой, а автомобильный парк должен отличаться большим выбором великолепных и надёжных, как швейцарские часы, автомобилей, которыми управляют только шофёры-профессионалы.


Требования, предъявляемые к автомобилю, должны быть самыми высокими: ведь в нем женихи невеста проведут несколько часов кряду. Отличительные черты свадебных автомобилей в Воронеже для новобрачных – красота, шик, блеск и комфорт. Жених со средним достатком, даже менеджер среднего звена, может позволить себе взять в аренду свадебный автомобиль. Основным выбором, и он оправдан и целесообразен, является лимузин. Но брать желательно белого цвета. По мнению специалистов, самым лучшим вариантом являются две марки авто – Крайслер (Chrysler 300) и Линкольн (Lincoln Town Car).


Если ваш выбор пал на авто белого цвета, то отличным вариантом бут следующие марки – Мерседес (Mercedes W 210), Крайслер (Chrysler 300C) или же Хаммер (Hummer H-3). Сторонники менее строгих взглядов могут остановить свой выбор на автомобилях представительского класса - Мерседес (Mercedes W 221) и Тойота (Toyota Camry).


Существует также такая категория молодожёнов, которые предпочитают видеть главным автомобилем кортежа ретро-авто. Своим видом они впечатлят не только приглашённых на свадьбу, но и всех прохожих. Факт остаётся фактом - любая пара, выбравшая подобный автомобиль, всегда выглядит шикарно.


Классикой цвета считаются авто белого и чёрного цветов. Но для эпатажных молодожёнов многие специалисты рекомендуют остановиться на красном цвете, который придаст особый эффект вашему кортежу. Синий или зелёный цвет присущ тем людям, которые привыкли в жизни ко всему оригинальному. Для свадеб в тёплые сезоны года подойдут золотистые оттенки; яркое солнце, играющее на кузовных деталях, будет излучать мощный блеск.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв