Главная страницаНовости Публикации

27/09/13

Бежать за модой на каблуках стало удобно



Бежать за модой на каблуках стало удобно
Мода не стоит на месте, мода постоянно изменяется, трансформируется, удовлетворяя всё возрастающие и возрастающие потребности людей. Казалось бы, сложно придумать что-то принципиально новое, чего ещё нигде и никогда не носили, но, очевидно, нет ничего невозможного.

Одно из последних изобретений - кеды на танкетке, сникерсы - тренд, продиктованный талантливым французским дизайнером Isabel Marant, стали совершенно новым решением в мире высокой моды. Приобрести кроссовки на танкетке можно в магазин изабель марант. Они сочетают в себе красоту и практичность, придает походке элегантность, оставаясь при этом почти такими же удобными, как и обычные кеды. Сникерсы изготавливаются только из натуральных материалов с применением специальной технологии. Тонкая, мягкая и удобная каучуковая подошва непременно порадует всех модниц.

Новая обувь вызывает и новые вопросы: с чем ее носить? Производители советуют сочетать кеды на танкетке с той же одеждой, с которой вы надели бы и обычные кеды. Однако они представляют куда более широкие спектр применения. Сникерсы на каблуках лучше всего сочетать с джинсами, шортами, лосинами, платьями и юбками. Безусловно, идеально они вписываются в стиль casual и спортивный.

Летом идеально носить их с майками и кофточками, осенью - с полупальто, куртками, свитерами, шерстяными платьями. Приятный момент заключается ещё и в том, что кеды на каблуках не ограничивают вас в бижутерии: они отлично смотрятся как с ней, так и без нее.

Что касается не самых лучших вариантов одежды, то это, пожалуй, длинные юбки и брючные костюмы. Строгий деловой стиль явно не для сникерсов на каблуках. Однако возможно именно ваш уникальный вкус поможет найти оптимальное оригинальное решения для сочетания этих вещей, создавая ваш собственный неповторимый вкус.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв