Главная страницаДля девушек Публикации

26/09/13

Аборт и контрацепция



Аборты различаются по методу проведения. Поэтому расценки на данную операцию различаются в зависимости её вида. Кроме процедуры в стоимость аборта могут входить лабораторные обследования, консультации, ультразвуковое исследование и другие мероприятия. Анализы перед абортом проводятся в каждой клинике. От них невозможно отказаться. Врач должен видеть общую картину – наличие инфекций, венерических болезней или патологий. Здесь вы можете узнать цену аборта в финансовом и психологическом плане.


Перед абортом следует учитывать время на обследования. Затягивать с ним нельзя, иначе, сроки развития плода могут стать причиной отказа врача пациентке. А брать на себя ответственность за жизнь человека и идти на должностное преступление никто не захочет.


Аборт и цена самой процедуры может быть не слишком высокой. Основной процент финансов идёт на анестезию и анализы. Простая чистка с помощью инструментов не станет большой растратой, но цена здоровья при этом довольно высока. Иногда аборт бывает недобровольным. У женщины плод может замереть на ранних и поздних сроках. Часто специалист выявляет у плода патологию не совместимую с жизнью, поэтому вынужденный аборт гораздо страшнее добровольного. Цена аборта в психологическом плане не идёт ни в какое сравнение с потраченными тысячами, поэтому для женщин с запланированной беременностью фактор потери ребёнка будет наиболее страшным.


Во избежание ненужной беременности лучше предохраняться. Такая позиция обойдётся гораздо дешевле, чем месяцы реабилитации после небольшой, но тяжёлой чистки.


Наиболее преимущественен мини аборт. Сейчас такой вид операции по вычищению плода является наиболее приемлемым для большинства молодых женщин. После него уменьшается вероятность инфекций и воспалительных процессов из-за остатков тканей, а также исключаются обильные кровотечения. При вакуумном аборте не повреждаются ткани стенки матки (за исключением очень редких случаев), так как процедура проводится мягким катетером. Сильно снижается риск бесплодия у женщин. Мини аборт длится всего пару минут – быстро и качественно. Его назначают на ранних сроках беременности, когда в организме ещё не произошли большие изменения и он не полностью готов к беременности. Период регенерации тканей, заживления и психологического восстановления после мини аборта гораздо быстрее, чем после обычной чистки инструментами.


При выборе аборта, врач будет руководствоваться сроком беременности. Цена процедуры зависит только от выбранной женщиной клиники.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв