Главная страницаНовости Публикации

26/09/13

Что выбрать: «Brother» или «Silver»



Что выбрать: «Brother» или «Silver»
Несмотря на то, что обе этих модели объединяет схожесть рабочих характеристик, по некоторым параметрам они отличаются друг от друга и при выборе между ними необходимо учитывать, прежде всего, свои собственные потребности, которые та или иная машина поможет вам реализовать.

Компания Brother существует на рынке вязальных машин достаточно давно, их модели отличаются прочностью и высоким качеством. Насколько бы сложна не была выбранная вами операция, вязальная машина brother выполнит её с блеском. И неважно, являетесь ли вы мастерицей высокого профессионального уровня или неопытной начинающей.

Среди положительных характеристик следует отметить невысокую потребность машины в профилактике: всё, что необходимо делать, это чистить и смазывать аппарат, а также вовремя заменять изношенные компоненты. В том случае если все вышеуказанные операции будут выполняться тщательно и аккуратно машина компании Brother прослужит вам не менее двадцати лет.

В свою очередь вязальные машины фирмы Silver идеально подойдут специалистам с определенным опытом работы и неиссякаемым запасом терпения. К сожалению, этот агрегат не переносит неравномерности работы. Например, если вы будете резко менять скорость, машина может «закапризничать». Основным принципом этой работы является высокое качество, а не количество. Эта удивительная машина станет незаменимой помощницей в процессе создания оригинальных нестандартных вещей. Со временем вам станет казаться, что машина тонко чувствует все оттенки вашего настроения и творческого дара.

Одним из важных показателей для пользователей является шумовое сопровождение работы. Следует отметить, что шум при работе машины компании Brother намного сильнее и может причинять определенное неудобство пользователю. Источником является металлическая лента, через которую передается программа создания различных узоров. Соприкосновение металлических поверхностей создаёт раздражающий железный скрежет, который многие ассоциируют с работой машины в стоматологическом кабинете. Безусловно, вы сможете привыкнуть к этому шуму. Но если спокойная атмосфера для вас важнее, откажитесь от покупки этой вязальной машины.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв