Наряду с реакциями неспецифической защиты у подростков, занимавшихся и не занимавшихся спортом (основная и контрольная группы), были изучены некоторые показатели состояния Т- и В-систем иммунитета. Как уже отмечалось в главе 1, одним из важных показателей Т- и В-систем иммунитета является количество Т- и В-лимфоцитов в крови. Исследования по их определению были выполнены нами у 10 спортсменов и у 17 подростков, относящихся к контрольной группе. Сумки Луи Витттон - непревзойденной качество. Доставка от 3-х до 14 дней. Оплата наложенным платежом по факту получения товара.

Лимфоциты выделялись из крови в градиенте фиколверографин, Т-лимфоциты исследовались в реакции образования с бараньими эритроцитами, В-лимфоциты с комплексом зимозан комплемент. Полученные результаты представлены где приведены данные об относительном содержании в крови Т- и В-клеток и абсолютном количестве лимфоцитов в 1 мм3 крови.

Как можно видеть, статистически существенные различия изученных показателей между основной и контрольной группами отсутствовали.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2