Главная страницаДля девушек Публикации

20/09/13

Где провести медовый месяц



Большинство молодоженов, планируя проведение свадебного торжества, одновременно с ним планируют, где и как проведут медовый месяц. Как и свадьба, медовый месяц должен быть проведен так, чтобы о нем остались на всю жизнь только самые лучшие воспоминания. Место проведения должно соответствовать предпочтениям и пожеланиям новобрачных, быть особенным и запоминающимся. Для этого не обязательно отправляться за тридевять земель.


Гостевой дом Humala, расположенный в одном из районов Таллина, в трех с половиной километрах от его центра, идеально подойдет для тех, кто предпочитает классический стиль интерьера и комфорт. В полутора километрах от гостевого дома, на берегу Балтийского моря, находится парк и пляж Струми. Высокий уровень сервиса и множество дополнительных услуг позволят молодоженам, не заботясь о быте, проводить время вместе. Разнообразные экскурсии по красивейшей столице Эстонии Таллину, осмотр музеев и картинных галерей, прогулки по старинным улочкам и посещение современных торговых центров, катание на лошадях и яхтах – новобрачных ждет множество удовольствий и незабываемые впечатления.


Многие молодожены выбирают в качестве места проведения медового месяца тропические острова: Кипр, Канары, Бали, Ямайку, Гавайи. Одной из услуг, предлагаемых туроператорами молодоженам, является проведение свадебного обряда в соответствии с местными традициями и обычаями: гирлянды цветов и кокосовое молоко вместо шампанского, парео вместо свадебного платья и свадебный танец под экзотическую мелодию.


Можно посвятить медовый месяц изучению достопримечательностей, истории и культуры разных стран, отправившись в экскурсионное свадебное путешествие по Европе. Например, можно провести медовый месяц в Париже или Венеции, Риме или Праге, а можно отправиться в турне, маршрут которого включает посещение нескольких стран. Или же провести медовый месяц в одной из столиц СНГ, например, Киеве. Хостел Главная Площадь, расположенный в центре Киева, станет прекрасным местом для отдыха. Влюбленные могут целыми днями бродить по вечно молодому и удивительно красивому городу. Киев – это город, который невозможно забыть, побывав в нем хоть один раз, и в который хочется возвращаться снова и снова.


Куда бы ни поехали молодожены в свой медовый месяц, главное, чтобы проведенное вместе время осталось в их памяти самыми прекрасными воспоминаниями.









Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв