Главная страницаНовости Публикации

19/09/13

Радиоволновой лифтинг



Радиоволновой лифтинг
Об эффекте проведения омолаживающих процедур знают многие. Но не все знают, что именно высокие температуры при проведении вышеназванных процедур позволяют добиться наиболее успешного эффекта. Прогрев тканей работает таким образом, чтоб прогреваются фибропласты, клетки, которые способны синтезировать эластин и коллаген. Коллаген, в свою очередь, как известно, способен выполнять функцию каркасную, тем самым, он коже придает упругость, а эластин делаете более эластичной. Но если вы хотите фибропласты стимулировать, то тепловое воздействие должно быть интенсивным.

Кожу нагреть можно не причиняя ей вреда, если воспользоваться радиолифтингом. Максимальный эффект достигнут может быть на коже хорошо увлажнённой и плотной. У мужчин кожа немного тоще чем у женщин, именно поэтому, тепловой радиолифтинг лучше всего подойдёт именно мужчинам. Обязательное условие для данной процедуры, как мы уже сказали, является сильное увлажнение кожи. Именно вода является мишенью для электромагнитных волн. Если вы несколько недель отдыхали на морском побережье, то вам понадобится для начала пройти курс процедур по увлажнению кожи, а затем уже и тепловому радиолифтингу, о чем вы можете читать далее.

Важным преимуществом радиолифтинга является то, что он способен запустить механизмы по омоложению кожи, а не за счёт веществ чужеродных. Благодаря тому, что при данной процедуре задействуются ресурсы организма, не происходит синдром отмены, а именно через некоторое время не будет наблюдаться ухудшения ситуации.

При использовании современных препаратов происходит воздействие на кожу вакуумом, участок кожи втягивается вглубь, и тогда прибор может генерировать электромагнитную волну. Таким образом, удается локального нагрева тканей, которые и способствуют омоложению всей кожи.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв