Главная страницаНовости Публикации

18/09/13

Нижнее белье для девочки-подростка



Нижнее белье для девочки-подростка
Тинейджеры - противоречивые создания. С одной стороны, для родителей они все те же маленькие дети. С другой - сами себя они уже считают взрослыми. У девочек, например, это выражается в использовании декоративной косметики и появлению в гардеробе белья, как у мамы. Однако, родители должны помнить, что белье для подростка не должно быть копией взрослого.

Купить подростковое нижнее белье из рекомендуемого врачами хлопка, и, к тому же, красивое. Это становится серьезной задачей, встающей перед родителями. Ведь молодые девушки уже не соглашаются надевать такие же трусики и майку, что совсем еще недавно были в гардеробе. Им уже подавай кружева, стринги и корсет. И они совершенно не задумываются о том, что не подходящее по возрасту белье способно сильно навредить.

Первейшее требование к подростковому белью - подходящий размер. Девушки часто выбирают тесные трусики, стремясь показаться стройнее. Необходимо объяснить им ошибочность такого метода. Да и больший размер лифчика объемов не придаст. Бюстик должен поддерживать грудь, не сдавливая, и не болтаясь на ней. Косточки и пуш-ап пока стоит обойти стороной. Они могут отрицательно сказаться на развитии организма подростка. Для занятий физкультурой следует купить лифчик с широкими лямками, который хорошо держит грудь.

Не стоит постоянно носить бюстгальтеры с поролоном. Летом в них банально жарко, кожа потеет и совсем не дышит. Зимой тоже не стоит проводить в них слишком много времени. Круглосуточной потребности в лифчике также нет. Дома можно вполне обходится без него либо переодевать простой хлопчатобумажный вариант, подобранный по размеру. На ночь стоит снимать и его, т.к. грудь должна отдыхать.

Что касается трусиков, оптимальная модель - классика. Никаких стрингов. Они вредны даже взрослым женщинам.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв