Татуаж глаз
Взгляд для любой женщины является оружием. И для того, чтобы вас не покидало ощущение ухоженности и уверенности в бассейне, на беговой дорожке, на пляже, и в спальне, и нужен татуаж глаз (перманентный макияж). Можно быть полностью уверенной с татуажем век, что ничего не потекло и не размазалось, и не нужно это поправлять срочно.

Существует большое количество приемов татуажа век - www.al-vi.kiev.ua/accordions/view/tatuazh_vek, с помощью которых своему взгляду можно придать красоту и выразительность Говоря сегодня о татуаже глаз, подразумевают обычно перманентный макияж, сделанный в виде прокрашенного межресничного пространства, нанесенной стрелки, выполнение стрелок с растушевкой, а также с нанесением теней.

При межресничном татуаже закрашивается кожа век в зоне начала роста ресниц. Данный вид татуажа придает Вашим ресницам видимый эффект густоты, а также делает более выразительным взгляд, сохраняется при этом "эффект не накрашенного умытого лица". Татуаж линии роста ресниц (макияж перманентный межресничного пространства, межресничный татуаж) может применяться не только на верхнем веке, но и на нижнем и подходит почти всем, так как абсолютно естественно выглядит. Межресничный татуаж является простейшей процедурой по сравнению с различными другими видами перманентного макияжа, и на его выполнение требуется минимальное количество времени.

Закрашивание над линией роста ресниц кожи век называется татуажем глаз в виде стрелки. Данный вид перманентного макияжа является более декоративным для глаз. Может выполняться в виде четкой подводки, которая заканчивается стрелкой разной формы. Разнообразной может быть стрелка по своей ширине, длине и цвету. Данный вид перманентного макияжа выглядеть может как гламурным, так и классическим в зависимости от предпочтений и стиля.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв