Главная страницаНовости Публикации

16/09/13

Выбор увлажняющего крема



Выбор увлажняющего крема
С наступлением холодов наше лицо начинает требовать более тщательного за собой ухода. Основным является своевременное увлажнение кожи лица, чтобы выглядеть свежо и молодо каждый день в тяжелых условиях непогоды, стрессов на работе и загазованности города. Если вы уже выполнили все процедуры по увлажнению кожи лица, то можете насладиться интересными роликами на сайте http://tvspectr.ru/radio-online.html, а если не знаете с чего начать эффективный уход, то читайте дальше нашу статью.

Если вы обладательница сухого типа кожи, то вам чуть проще, так как ваше лицо никогда не блестит, а выглядит матовым и нежным. Но расслабляться не стоит, так как у обладательниц такого типа кожи могут стать заметны первые признаки старения уже после двадцати пяти. Чтобы этого не произошло, каждое утро используйте увлажняющий крем с содержанием витаминных комплексов и масел. Можете подобрать для себя крем в виде эмульсии. А ночной увлажняющий крем выбирайте питательный.

Совсем по-другому обстоят дела у женщин с жирным типом кожи. Многие из них заблуждаются, думая, что их лицо не требует увлажнения. Требует, но увлажняющий крем нужно подбирать без содержания масла, чтобы не провоцировать жирные блики на коже лица и появление прыщей и угрей. Если вы обладательница комбинированного типа кожи, то выбирайте специальный увлажняющий крем для вашего типа кожи. Он будет сочетать в себе свойства кремов для сухой и жирной кожи, тем самым убирая жирный блеск и хорошо питая ваше лицо.

Если у вас нормальный тип кожи, то вы везучая и ваше лицо всегда выглядит свежо и молодо и не требует особых усилий по уходу. Если того требует кожа, то выбирайте крем без активных увлажняющих компонентов. А после тридцати лет подберите для себя увлажняющий крем с коллагеном. Если ваша кожа чувствительна к воздействию различных косметических средств, то уделите внимание кремам гиппоаллергенным, без отдушек, с содержанием витамином и масел.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв