Главная страницаДля девушек Публикации

12/02/12

Не было достоверных различий и в количестве реакций.



Как можно видеть, колебания всех изученных показателей у отдельных лиц, как занимающихся спортом, так и в контрольной группе, были весьма значительными, поэтому различия в средних величинах изученных показателей статистически несущественны.

Не было достоверных различий и в количестве реакций различной интенсивности: средней (колебания в пределах доверительного интервала вокруг средних показателей контрольной группы), высокой и низкой изученных гуморальных факторов неспецифической защиты. Можно было отметить лишь тенденцию к увеличению высоких показателей бактерицидности сыворотки в отношении стафилококка и уменьшению числа низких показателей лизоцима у подростков, занимающихся физической культурой и спортом.

То есть нами не было выявлено достоверных различий в уровне гуморальных показателей неспецифической защиты у подростков, получавших умеренные физические нагрузки в спортивных кружках и на занятиях физической культурой, по сравнению с контрольной группой подростков, не занимавшихся спортом.

Талласотерапия является одним из наиболее эффективных методов коррекции косметических недостатков, удачно сочетая в себе возможности местного и общего воздействия на метаболизм подлежащих тканей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2