Главная страницаДля девушек Публикации

15/09/13

Лазерная эпиляция зоны бикини



Лазерная эпиляция зоны бикини представляет собой удаление с помощью лазерного луча волос с тела. В наши дни такой вид эпиляции является самым эффективным методом предотвращения роста волос. Для осуществления сеансов лазерной терапии в косметологическом кабинете пациент должен пройти консультацию у врача-дерматолога.


В клиниках работают опытные специалисты, которые помогут вам навсегда избавиться от нежелательных волос на теле. Лазерная эпиляция зоны бикини выполняется с помощью современного медицинского оборудования. Салоны красоты предлагают своим пациентам несколько видов эпиляции зоны бикини:



  • тотальное бикини – это полное удаление волос с области лобка и половых губ; 

  • глубокое бикини – это удаление полос до тоненькой полоски на лобковой зоне; 

  • бикини по линии белья – это удаление волос на расстоянии 3 см от паховой складки.


Как подготовиться к процедуре?


Лазерная эпиляция зоны бикини – это популярная процедура у женщин, которые привыкли тщательно следить за своим внешним видом. Для них важна гладкость и эстетичность кожи даже в этой зоне. Прежде чем записаться на процедуру лазерной эпиляции бикини, пациент должен проконсультироваться у врача-дерматолога, так как подобную процедуру запрещено проводить при наличии кожных заболеваний, в том числе и герпеса.


Действие лазерной эпиляции основано на уникальном свойстве луча лазера, который может прижигать волосяные луковицы, из которых растут волосы. Пигмент волос – меланин - полностью поглощает излучение лазера. В этот момент температура фолликула резко повышается, и он разрушается. Волос, который растёт из фолликула, выпадает. В разрушенных волосяных луковицах волосы уже расти не будут. Стандартное время проведения процедуры не превышает одного часа. Если же пациент заказывает лазерную эпиляцию глубокого бикини, то процедура длится немного дольше.


Некоторая часть волос в момент проведения лазерной эпиляции находится в начальной стадии роста. Такие волосы не видны для глаз, поэтому специалист не может направить на них луч лазера. Через некоторое время эти волосы прорастают. Для полного избавления от волос в зоне бикини следует пройти от четырёх до шести курсов лазерной терапии с перерывом в один-два месяца. Как правило, количество выполняемых процедур в течение одного курса зависит от характеристик волоса и индивидуальных особенностей кожи.


Кто может проходить процедуры лазерной эпиляции бикини?


Специалисты косметологической клиники могут отказать пациенту в проведении процедуры, если он страдает герпесом или другими инфекционными заболеваниями, а также сахарным диабетом. Не рекомендуется проводить эпиляцию зоны бикини беременным и кормящим мамам. Если пациент имеет смуглую кожу от рождения или получил сильный загар, то лазерная эпиляция может не принести желаемого эффекта.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв