Белый цвет в одежде, так же как и чёрный, является классикой. Он подходит к любому наряду, сочетаясь с другими цветами и аксессуарами.
В этом сезоне дизайнеры порадовали модниц новыми коллекциями, в которых главное место отдано белоснежным сумкам. Вариантов множество: различная отделка, необычный или неожиданный декор, сочетание разных текстур, форм и стилей. Наиболее популярны маленькие клатчи, в которых присутствуют вкрапления других цветов, дополненные ремешками и декором. 
Большое внимание дизайнеры уделили форме сумок. В коллекциях присутствуют и традиционные прямоугольные сумки, и большие «баулы», и сумки-тубусы, и элегантные вечерние модели, и экстравагантные модели, и модели без ручек. 
Отделке дизайнеры тоже уделили внимание. Можно увидеть разнообразные плетения и переплетения цепей, вставки из различных материалов и фактур, искусственных камней, природных материалов, нередко встречаются застёжки-молнии контрастного цвета, что тоже добавляет экстравагантности. 
Также встречаются белые сумки, украшенные большими цветами из ткани в японском стиле или цветами из того же материала, что и сама сумка, но другого цвета и переплетения. Если добавить такие же мелкие цветочки на платье или блузку, комплект будет очень стильным.
В некоторых моделях не предусмотрены ручки, но в этом случае есть ремешки или цепи, которые придают сумке определённый шарм. Их также можно носить на плече или просто в руке. 
Многие модели снабжены застёжками. Им стоит уделить особое внимание. Застёжки могут выполнять декоративную и практичную функции. От этого зависит и её внешний вид. Декоративные застёжки привлекают внимание и могут быть сделаны из различных материалов, украшены стразами и различными узорами. 
Ещё одна новинка от дизайнеров – нашитые друг на друга полоски кожи в хаотичном порядке. На маленьких сумочках смотрится очень необычно, особенно в сочетании с вечерним платьем.
Особое место среди вечерних сумочек занимают так называемые «мохнатые мешочки». Без ручек, но с золотой или серебряной цепочкой, длины которой вполне хватает, чтобы перекинуть её через плечо. И не смотря на маленький внешний вид, она может вместить всё, что необходимо даме на вечеринке. 
И напоследок совет от дизайнеров. Составляя свой гардероб на вечер, не экспериментируйте с цветовой гаммой, не забывайте, что любая белая сумка – уже украшение.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв