Главная страницаДля девушек Публикации

15/09/13

Духовная совместимость Крысы и Змеи



Возможен ли духовный союз между представителями Крысы и Змеи? Именно родство душ, а не тел. Чтобы ответить на этот вопрос, следует разобраться в присущих каждому из них гороскопических характеристиках.


 Змея


 Считается олицетворением мудрости, хладнокровия, прозорливости; весьма уважаема в Азии и нелюбима в православии.


 Будучи символом природной мудрости, в жизни нечасто ей следует, полагаясь больше на свою интуицию. Для решения своих проблем скорее обопрется на свои ощущения, симпатии, впечатления, чем на прошлый опыт, советы или объективные факты. Ее привычное состояние – молчание, спокойствие, глубокое размышление, ведь Змея относится к философам и интеллектуалам. В тандеме с эрудицией ее интуитивное видение может развить ясновидение.


 Змея молниеносно принимает решения, несмотря на свое хладнокровие. Любит все дела доводить до конца, не приемлет провала и вывернется наизнанку, чтобы достичь цели. Если кому-то окажет услугу, то должник не скоро выпутается из ее удушающих «объятий». Склонна к преувеличению и, оказывая помощь, бросается в крайность: ее стремление перерастает в навязчивую идею.


 В любви Змея ревнива, непостоянна, капризна, непримирима. Причем сохраняет эти свойства, когда чувств уже нет. Ее сущность толкает обвить избранника своими кольцами и лишить свободы действия. Часто имеет внебрачные связи, семьи, детей на стороне. Может обзавестись многочисленным семейством, что будет осложнять отношения с партнером.


 Не любит утруждаться, работу предпочитает без лишней ответственности. Не беспокоится о деньгах – знает, что они всегда у нее будут. К старости может стать чересчур скупой.


 Крыса


 За внешним спокойствием, уравновешенностью скрывается темперамент холерика. Крыса обманчиво весела, беззаботна, но близкий контакт с ней обнаруживает наличие агрессии, нервности, беспокойства и возбуждения. Любит общество, скопление людей. Не упустит случая позлословить на чужой счет, поэтому друзей у нее практически нет. Патологически не доверяет никому и никогда, свои тайны хранит при себе.


 Из всего пытается извлечь выгоду: из дружбы, знакомств, денег. Обладает безудержной страстью к накопительству. У Крысы есть особенный очаровательный шарм, которым без зазрения совести пользуется в своих корыстных целях.


 Любит себя, никогда ни в чем себе не отказывает. Это попустительство может привести к разрушительным последствиям, так как чрезмерная страсть к удовольствиям может загубить ее жизнь. Несмотря на свою агрессивность, Крыса честна в делах, всегда доводит их до конца, даже если они провальные.


 Красы раскрывается в любви: она великодушна к своему избраннику, способно многое ему простить, даже без ответного чувства; сентиментальна, хотя во всем предпочитает находить выгоду.


 Идя по жизни, руководствуется хитростью, а не умом. На работе выберет такие места, где за нее будут вкалывать другие. Отдает предпочтение умственному труду.


 Безусловно, их союз может причинить немало страданий. Непостоянство Змеи и слепая привязанность Крысы дают мало шансов этим отношениям. Но им определенно есть, чему друг у друга поучиться.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв