Главная страницаНовости Публикации

14/09/13

Как выбрать пудру и бронзатор



Как выбрать пудру и бронзатор
Транспарентная пудра, пудра-шиммер, пудра-желе – в таком разнообразии легко запутаться. Попробуем разобраться. Пудра-шиммер звучит странно. Но это всего лишь пудра с мерцающими частицами. Собственно говоря, эта пудра по большому счету подходит для летнего макияжа. Мерцающие частицы отражают свет, тем самым придают лицу легкое свечение. Но, в нанесении шиммера главное не переборщить. А то Ваше лицо засветиться, как медный таз под луной. Хотя это правило действует для любой косметики. Для девушки выбрать необычный подарок на http://00008.ru/ гораздо проще, нежели подобрать пудру. Профессионалы советуют новичкам наносить шиммер на отдельный участок лица. К примеру, участок над самой выступающей точкой скул. Особо аккуратно выбирать пудру следует тем, у кого бледная кожа, потому что у них больше всего видно несоответствие цвета пудры цвету кожи.

Бронзатор является пудрой, которая придаст Вашей коже оттенок загара. Но наносить ее нужно не на все лицо, а лишь на выступающие его участки. Прозрачная пудра является отличным решением для тех, кто хочет просто зафиксировать макияж без изменения цвета лица. Такая пудра придаст Вашему лицу матовый оттенок. В состав такой пудры входят титан и цинк. Поэтому если переборщить с пудрой, то цвет лица может потускнеть. А если фотографироваться со вспышкой, то пудра будет особенно видна.

Гелевая пудра сочетает в себе качества обычной пудры и тонального крема. Такая пудра подойдет для обладательниц жирной кожи, потому что по своей структуре она легче, нежели обычная, которая больше подойдет для сухой кожи. Также существуют водостойкие виды пудры, которые станут незаменимыми в отпуске, когда купание в море становится постоянным занятием. Такая пудра скроет недостатки кожи и поможет Вам оставаться безупречной на пляже.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв