Главная страницаДля девушек Публикации

11/02/12

Художественное кино в 70-е годы.



Впрочем, как я убедился, кинозрители не испытывали ни малейшего чувства неудовлетворенности; видимо, внимание всех было сосредоточено на личности выдающегося ученого. Сценаристы и режиссер сделали все от них зависящее, чтобы образ В. М. Глушкова был предельно интересен (в рамках научной кинопублицистики и всего доступного ей).

Но прежде чем излагать свои мысли об операторском мастерстве в художественном кино 70-х годов, я еще раз повторяю: то, что реально воплотили на кинопленке наши кинооператоры-публицисты разных поколений, заслуживает глубоких исследований. Я имею в виду операторские работы В. Пики, В. Кукоренчука, Е. Шведа, А. .Лозинского, Н. Мандрича, Л. Вернадского, М. Пойченко, И. Гольдштейна, И. Кацмана, Л. Прядкина, Ф. Ржешутека, В. Чупрынипа и других, молодых и старших, бесплатно скачать кроссфаер.

Художественное кино в 70-е годы, несмотря на то, что больших, так сказать, исторических удач на украинских студиях было не очень много, все же раскрыло для операторов широкий простор для творчества. Фильмы Т. Левчука, Л. Быкова, Н. Мащенко, Е. Шерстобитова, Г. Кохана, В. Денисенко, В. Костроменко, Г. Лысенко, С. Говорухина, А. Буковского, Я. Лупия и некоторых других были для операторов-постановщиков широким и разнообразным полем воплощения творческих замыслов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2