Главная страницаДля девушек Публикации

10/02/12

МИФ человека является кислым белком.



Нами приведены основные понятия об иммунологических механизмах и описаны реакции, посредством которых изучается состояние неспецифической защиты, некоторых показателей Т- и B-систем иммунитета.

Однако последние годы все большее внимание исследователей привлекают медиаторы клеточного иммунитета и межклеточного взаимодействия, которые наряду с системой сенсибилизированных лимфоцитов и циркулирующих антител позволяют организму тонко реагировать на чужеродные и измененные собственные антигены и таким образом поддерживать свою целостность. Большинство медиаторов не являются специфическими в отношении индуцирующего их антигена и способны вовлекать в реакцию на чужеродные вещества большое число клеток с различными функциями: клетки тимуса, лимфоциты моноциты (монокины) и др. Наше внимание привлек фактор торможения миграции макрофагов (МИФ), результаты онлайн баскетбол .

Предполагалось, что он является показателем функции Т-лимфоцитов. Но в настоящее время доказана способность его образования и B-лимфоцитами и продукция МИФ рассматривается как результат кооперации Т- и В-клеток. МИФ человека является кислым белком с молекулярной мае-42 сой 25 000, по электрофоретической характеристике относится к альбуминам.

Он устойчив к нагреванию и разрушается протеолетнческими ферментами. Фактор этот интересен тем, что вызывает концентрацию фагоцитирующих клеток в зонах проникновения в организм чужеродных веществ и в регионарных лимфатических узлах.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2