Главная страницаНовости Публикации

22/08/13

Выбираем чайник



Выбираем чайник
Чайник является необходимой деталью на кухне, невозможно ни одно утро представить без него. К тому же, как приятно в холодный зимний вечер укутавшись в плед, насладиться чашечкой горячего чаю. На сегодняшний день покупатели могут выбирать из огромного разнообразия, есть варианты на любой вкус и карман. Если вы предпочитаете чайники наплитные, тогда вам наша статья понадобится.

Выбирая чайник наплитный, очень важно, чтобы сталь используемая при его производстве соответствовала химической безопасности, и чтоб при кипячении вода не насыщалась солями тяжёлых металлов. К тому же, важно, чтоб качество материала было высоким и внутри, а не только снаружи. К примеру, алюминиевый чайник лучше и вовсе не выбирать, потому как алюминий может выделять вредные соединения, которые, попадая в организм, не прибавят вам здоровья.

Надо сказать, что посуда из нержавеющей стали должна соответствовать гигиеническим и токсикологическим нормам. Чайник, изготовленный из нержавейки высокого качества, не способно выделять вредных веществ при кипячении воду, соответственно, на вашем организме это не отразится никоим образом. Сплав никеля и хрома имеет достаточно антикоррозийные свойства, к тому же, нержавейка к воздействию различных щелочей и кислот устойчива, она не меняет вкус воды и абсолютно безвредна. Вы можете вот здесь, найти необходимые варианты чайников.

При мытье не рекомендуется использовать дополнительные моющие средства, исключая при этом чистящие порошки, которые со временем полировку затирают.
Эмалированный чайник не уступает позиций. И на сегодняшний день это отличный выбор для тех, кто любит практичность и долговечность. Внутри чайника постепенно накапливается ржавая накипь. И от нее нужно избавляться. К тому же, повреждённая эмаль может осыпаться при нагревании и несильном ударе.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв