Главная страницаНовости Публикации

21/08/13

Проблем потоотделения



Проблем потоотделения
Кому-то проблема чрезмерного потоотделения может показаться надуманная. Но все же, многие мужчины и женщины страдают по этой причине. На сегодняшний день есть популярное решение данной проблемы при помощи ботулинотерапии. Конечно, проблема эта в современном обществе является очень неприятной. Повышенное потоотделение возникает по причине нарушения деятельности потовых желез, называется такое явление гипергидрозом. Если вы знакомы не понаслышке с этой проблемой, тогда вы должны выяснить ее причину. Провокаторы дискомфортных ощущений это как внешние, так и внутренние факторы. Гипергидроз может быть эссенциальный или первичный и вторичный.

В большинстве случаев речь идет непосредственно о первичном гипергидрозе. Около 15% людей на всей планете страдают от этого. Чаще всего поражает гипергидроз подошвы и ладони. Реже это область подмышек. Как правило, за этими нарушениями серьезных патологий не кроется. Специалисты констатируют, что это связано с бурной реакцией на обычные физиологические стимулы. Надо поискать корень зла в дисфункции нервной симпатической системы. В таких случаях, как правило, кроме подмышек потеет волосистая часть головы и лицо. Эта особенность может иметь наследственные черты, и уже в детском возрасте данная проблема имеет место быть, постепенно обостряется она в пубертатный период.

Вторичный гипергидроз это уже более сложное понятие. Он представляет собой симптом тяжелого заболевания, и в таком случае нужно провести тщательное клиническо-функциональное обследование.

Если безопасное потоотделение имеет характер местный, это ситуация не совсем хорошая, если пот выступает по всей поверхности тела. Последнее расцениваться может как признак разнообразных заболеваний эндокринной системы, инфекционных, опухолевых и генетических расстройств.
Самое главное не делать поспешных выводов. Обратитесь к специалисту, если потливость беспокоит вас давно и всерьез.

Духи с феромонами, как известно, созданы для привлечения противоположного пола. Вы можете здесь купить такие духи себе, и тогда внимание мужчин вам обеспечено.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв