Главная страницаНовости Публикации

18/08/13

Сахарная эпиляция



Сахарная эпиляция
Современная мода требует от девушек, чтобы кожа была ровная, гладкая, чистая. Сахарная эпиляция – это способ по удалению волос наиболее эффективный. Она позволяет добиться отличных результатов на длительный срок. Данная процедура почти безболезненна, она хорошо переносится людьми, у которых низкий порог чувствительности. Таким образом, шугаринг является действительно карамельным наслаждением. Такая эпиляция для женщин и для мужчин абсолютно безопасна.

Паста из себя представляет обработанный сахар, он состоит из глюкозы, фруктозы. Сахарная паста представляет собой натуральный продукт. Сахарная эпиляция в домашних условиях подходит для всех, она гипоаллергенна, и подходит людям с чувствительной кожей. Немаловажный факт: данная процедура также отлично подойдет людям, которые страдают такими заболеваниями как экзема, псориаз, расширение вен. При этом температура пасты не превышает температуру тела человека, исключены ожоги и расширение сосудов.

Шугаринг может производиться на любом участке коже. Он позволит удалить волосы различной длины, при этом убирая пеньковые и вросшие волосы.

Для зоны бикини и подмышек сахарная эпиляция также безболезненна и надежна, болевых ощущений минимум. Консистенция пасты очень нежная, поэтому манипуляции можно повторять несколько раз, прежде чем вами будет достигнут максимальный эффект.

Процедура удаления волос осуществляется по росту луковицы. За счет этого она обламывается, к тому же, возможность врастания волос абсолютно минимальна. В случае регулярного и систематического использования шугаринга фолликул волоса становится слабый, волосы с каждым разом становятся все тоньше. Паста к тому е, волоски удаляет те, которые находятся на ранней стадии развития.
Данный вид эпиляции в себя включает легкий пилинг, глубокое увлажнение кожи, эффект венотонического массажа.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв