Главная страницаНовости Публикации

17/08/13

Польза натуральных косметических масел



Польза натуральных косметических масел
Косметические масла являются натуральным продуктом, который применяется в косметологии для ухода за кожей лица, волосами и телом. Натуральные масла незаменимы при приготовлении натуральных качественных масок и тоников.

Современный рынок предлагает огромное количество различных вариантов при покупке масел. Конечно, можно купить качественное косметическое масло по оптовой цене, которое станет лучшим помощников в уходе за нежной кожей. Чтобы найти качественное масло следует покупать его у проверенных фирм, в специализированных магазинах или аптеках. Эти меры предосторожности очень важны, так как можно купить дорогое и некачественное масло. Здесь всё зависит от того, как Вам повезет, и того, где Вы покупаете масла.

Натуральные косметические масла имеют множество полезных для кожи и волос свойств. Основываются эти свойства на том факте, что в составе масел нет никаких химических добавок (консервантов, красителей и прочих веществ). Это важное свойство определяет всю полезность этих продуктов. Ведь количество биологически активных веществ и витаминов в маслах очень большое, и это позволяет использовать масла для ухода за самой нежной и чувствительной кожей.

Масла применяют для:
1. Ухода за кожей, изготовление собственных кремов, масок и тоников, добавление масел в магазинные кремы и лосьоны.
2. Ухода за волосами, изготовление масок для волос.

Большинство качественных косметических масел имеют следующие параметры:
1. Косметическое масло представляет собой или масло в чистом виде, или смесь натуральных и эфирных масел. Такие смеси, как правило, обогащены активными растительными экстрактами и витаминными комплексами.
2. Удобные флаконы с дозаторами.
3. В составе качественных масел нет минерального масла и других искусственных добавок.
Покупать косметические масла – очень выгодно и полезно. Зачем тратить деньги на дорогие кремы с искусственными добавками, если можно приготовить натуральный крем из масел?



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв