Главная страницаНовости Публикации

17/08/13

Лицензионная парфюмерия



Лицензионная парфюмерия
Оригинальная парфюмерия, зачастую, производится на «родине» бренда: Dior, Guerlain, Chanel, Givenchy - Франция, Donna Karan – США, Armand Basi - Испания, и так далее. Но присутствуют и исключения, вот, к примеру, французский Lacoste, итальянский D&G, немецкий Hugo Boss изготавливаются в Великобритании на фабрике Procter & Gamble.

Лицензионная парфюмерия является имитацией подлинно селективной парфюмерии и духов. Вырабатывается в Объединённых Арабских Эмиратах, Венгрии, Турции, Польше, России, Хорватии, Китае.
Давайте поговорим о том, насколько ощутима разница.

Стойкость и качество аромата лицензионной версии, бесспорно, уступают оригиналу, в отличие от цены, которая может быть ниже в 5, а то и 10 раз.
Если говорить о самых лучших изготовителях лицензионной продукции (ОАЭ И Турция), то можно взять оба парфюма и вертеть их в руках, то найти отличия практически нереально, но если Вы всегда употребляли оригинал, то разницу, конечно же, заметите. По стойкости многие экземпляры почти не уступают оригинальным. Вот, к примеру, Cacharel Amor Amor может держаться примерно 12 часов, а лицензия Chanel по осуществлению флакона и упаковочной коробочки почти не уступает оригиналу. Лицензионные духи пользуется большим успехом на данный отрезок времени. Вы, наверное, спросите, почему так?

Ну, во-первых, они дешевые. А, во-вторых, парфюмерия по лицензии очень похожа на оригинал, а то и разница практически отсутствует. Вы можете приобрести себе несколько лицензионных духов и употреблять разные ароматы на все случаи жизни. На сайте http://4beauty.com.ua/women-parfume/ представлена продукция лицензионной парфюмерии. Которая производится по лицензии в ОАЭ, а так же по своим свойствам приближена к оригинальной продукции. Стоит отметить, что данная продукция внешне очень схожа с оригиналом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв