Главная страницаНовости Публикации

16/08/13

Что год грядущий нам готовит?



Что год грядущий нам готовит?
На дворе лето, жаркий август. Не успел еще толком закончиться сезон летних отпусков, как мы уже задумываемся о новогодних праздниках. Ну и конечно же мы не упускаем из внимания, каким же будет символ следующего года.

Для тех, кто еще не успел ознакомиться с данной информацией, сообщаем - купить символ 2014 года лошадь. Чтобы в предпраздничный период не ломать себе голову с вопросом: что же купить и подарить, вы можете уже сейчас купить символ 2014 года – лошадь. Данный подарок всегда будет актуальным, приятным. Просто беспроигрышный вариант. В общем, готовьтесь к зимним праздникам уже летом!

Вариантов исполнения подарочных лошадок огромное множество. Кому-то по душе глиняные сувениры, кто-то предпочитает забавные сувениры в виде мягких игрушек. Не исключен и тот вариант, что кто-то замахнется и, на удивление всем, преподнесет в подарок живую лошадку! Так же сегодня весьма популярной становится так называемая тенденция корпоративных подарков. То есть руководство какой-либо компании в качестве небольших подарков к новогодним праздникам дарит всем сотрудникам фигурки в виде животных, символизирующих приходящий год. Данные сувениры могут быть исполнены из хрусталя, фарфора и даже из шоколада. Сегодня существует много фирм, предоставляющих услуги по изготовлению подобных корпоративных подарков.

Если же быть чуть более скрупулезными и глубже заглянуть в писания китайского календаря, то можно обнаружить, что символом 2014 года считается не просто лошадь, а именно синяя деревянная лошадь. Так что, чтобы привлечь удачу в грядущем году, заготавливайте синие наряды, развешивайте по дому деревянные фигурки. В таком случае удача точно не обойдет ваш дом стороной, и Новый год будет успешным, счастливым и плодотворным!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв