Главная страницаНовости Публикации

15/08/13

Мастерство наращивания ресниц



Мастерство наращивания ресниц
Такая услуга как наращивание ресниц среди женщин пользуется огромной популярностью. Особенно любят использовать ее модели и актрисы. Моделям наращивание ресниц необходимо для того, чтобы глаза было видно издалека. Поэтому им нужны ресницы длинные и очень густые.

Ресницы подбираются индивидуально. К примеру, если глаза круглые, то оптически их можно вытянуть, для этого достаточно нарастить ресницы более длинные по краям. Если уголки глаз опущены, то поднять вверх их можно за счет загнутых концов.

Ресницы могут быть короткие, средние и длинные. Наиболее оптимальный вариант для выбора ресниц это средние, потому как длинные смотреться будут не естественно. Пучки ресниц состоять могут из искусственных и натуральных волос. Конечно, разумнее всего выбирать натуральные, потому как искусственные могут вызвать аллергию.

Для того, что бы научиться этому волшебству, можно посетить курсы наращивания ресниц - http://www.a-studio.kiev.ua/menus/view/195.
При наращивании ресниц используется клей специальный косметический. Он изготавливается на основе смолы. Такой клей не вызывает аллергии, может быть он двух видов: бесцветный и черный. Бесцветный клей маскирует места спайки, черный напоминает подводку. Волосы для этого используются исключительно натуральные.

Процедура наращивания ресниц будет совершенно безболезненна, много времени она не займет. Прежде чем совершить данную процедуру, необходимо удалить всю косметику с глаз, обезжирить специальным составом веки. Наращивание ресниц предполагает такую процедуру: мастер к верхнему веку наклеивает пучки ресничек.

Начинается наращивание с внешних уголков глаз, и далее к уголку глаза. После того, как наклеено будет все, можно будет глаза открыть, и обновленными ресницами похлопать. Некоторый дискомфорт вами будет ощущаться от утяжелённых ресниц лишь первый день, и то это будет с непривычки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв