Главная страницаНовости Публикации

14/08/13

Калланетик: худейте быстро!



Калланетик: худейте быстро!
Калланетик – это комплекс плавных физических упражнений, которые, несмотря на свою плавность, имеют очень эффективное действие. Все свои основы данный комплекс упражнений берёт из танцев, поскольку его разработала бывшая балерина, которая перенесла травму спины и больше не смогла танцевать.

Эта бывшая балерина составила специальную программу, которая помогала ей быстро восстановить форму укрепить здоровье, так и были заложены основы калланетика. Такой комплекс физических упражнений может выполняться абсолютно кем угодно, поскольку плавность движений не требует высокого уровня физической подготовки. Да и люди в возрасте вполне могут позволить себе занятия по данной методике, и это только положительно скажется на их здоровье.

Калланетик состоит из комплекса упражнений, составленных по типу упражнений из восточных гимнастик. Также в этот комплекс входят и упражнения на дыхание. Один час занятий по данной методике приравнивается к двадцати четырём часам занятий шейпингом! Вроде бы, казалось, какая тут нагрузка, однако вон как всё на самом-то деле серьёзно!

Начинается занятие, как правило, с расслабления мышц спины и шеи. Такая медленная растяжка помогает раскрепоститься, она подготавливает ваши мышцы к дальнейшим, более серьёзным упражнениям. Затем по указаниям инструктора вы должны давать нагрузку определённым частям тела.

В чём же плюсы этой замечательной системы упражнений? Калланетик позволяет восстановить обмен веществ, существенно сбросить вес, улучшить осанку, почувствовать гармонию своего тела и научиться этим телом владеть. Также вы сможете укрепить мышцы, что тоже немаловажно для вашего здоровья, формы и самочувствия.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв