Главная страницаНовости Публикации

09/08/13

Масло для кутикулы



Масло для кутикулы
Кожа вокруг ногтей называется кутикулой, она как правило, очень тонкая, чувствительная, и если ее недостаточно увлажнять и питать, то он может страдать. Плохое воздействие на состояние кутикулы и ногтей в целом оказывает авитаминоз, а также контакт с бытовой химией при уборке. Нежная кутикула начинает обезвоживаться, трескается, даже могут появиться заусеницы. Проблема такая очень часто возникает у людей, которые длительное время пребывают на море, кто долго контактирует с солнечными лучами, раскаленным песком. Чтобы избежать сложностей с кутикулой, необходимо использовать масло для кутикулы и ногтей. Средство это поможет не только в проблемных случаях, но также если необходима профилактика.

Женщины во все времена старались выглядеть красиво и привлекательно. Женские секреты это один из ресурсов в сети интернет, который подарит вам много информации полезной и нужной. Применяя ее вы будете неотразимы.

Если же вы будете использовать масло для кутикулы постоянно, то будете поддерживать ее долгое время в здоровом виде. Ежедневно проводите массаж с втиранием в кожу масла, и тогда кожа вокруг ногтей насытится полезными веществами. Благодаря такой процедуре никогда у вас не будет заусениц, мелкие травмы заживут, структура ногтя улучшится, воспаления устранятся. Ногтевая пластина станет прочной, и расти ногти будут лучше. Масло для кутикулы это еще плюс ко всему, сильное увлажняющее средство, благодаря этому средству внутреннее состояние кожи улучшается, внешний ее вид преображается, ногти будут защищены от обезвоживания.

Наиболее оптимальный вариант при этом – масло на кутикулы наносить перед сном.

Вам хватит всего лишь одной капли на основание ногтей, чтобы достичь максимального эффекта.
При этом вы будете делать легкий массаж. Масло для кутикулы используют также и для шлифовки ногтей, тогда ноготки насыщаются влагой, полезными веществами, питается и защищается от воздействия внешних негативных факторов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв