Главная страницаНовости Публикации

03/08/13

Сколько стоит услуга свадебного агентства?



Сколько стоит услуга свадебного агентства?
Наверное, из всех торжеств, которые приходится проводить человеку за свою жизнь одним из самых дорогих может числиться именно свадьба. При этом никогда нельзя быть уверенным в том, что если вы обратитесь к услугам профессионалов, то цена будет выше, чем в те моменты, когда все подготовки производятся своими силами. Более того, на практике как раз таки все получается наоборот.

Для того чтобы у вас сформировалось четкое осознание того, за что вы платите свадебному агентству, мы предлагаем провести небольшой обзор всех встречаемых услуг. За основу будут взяты свадебного агентства цены - weddingconsult.ru.

Начнем с того, что стоимость работы агентства редко зависит от отдельно взятых услуг. Чаще всего вся работа представляется стандартным комплексом возможностей, который называется в народе «пакетом». В разных агентствах формирование цен производится по-разному. Некоторые компании предпочитают не давать широких свобод своим клиентам и оставляют на выбор ряд доступных пакетов, которые укомплектовываются услугами на основе популярности, необходимости и спросу. В других же организациях практикуется «модель-конструктор», т.е. выбирается какой то базовый пакет, в который входит только то, без чего свадьба просто не может состояться (тамада, организация празднования и венчания, фотограф, видео оператор и прочее), а дальше, если клиенту это покажется недостаточным, сам заказчик может просто решить, какие именно нюансы ему хотелось бы видеть на своем торжестве.

Не смотря на простоту подхода и не значительном количестве разновидностей, это не все особенности. В случае с более ограниченным первым типом. Чаще всего вы платите свою цену и уже ни о чем не беспокоитесь, поскольку стоимость просто не может измениться. В случае же с «составным» методом, скачки стоимости могут происходить. В частности это касается тех моментов, когда молодая пара желает добавить какой-то необычный элемент, например, торжество в средневековых костюмах.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв