Главная страницаНовости Публикации

01/08/13

Лазерное омоложение кожи



Лазерное омоложение кожи
Стать моложе и красивей без хирургического вмешательства - это волшебное преобразование сейчас доступно всем желающим, благодаря процедурам, так называемого, лазерного омоложения кожи, которые выполняются неодимовым лазером и фракционным СО2 лазером.

Увы, после двадцати пяти лет, человеческая кожа начинает былую упругостьтерять. Остановить данный процесс не под силу никому. Однако его реально замедлить. Один из способов - это коррекция различных возрастных изменений и профилактика старения с помощью лазера. Лазерное омоложение кожи дает лучшие результаты пациентам 35-55 лет. Процедура в более позднем возрасте может не принести желаемых результатов, так как кожа уже пережила необратимые изменения, но все же будут видны улучшения. В наши дни самые дальновидные и разумные выбирают в качестве главного метода борьбы со старением лазерное омоложение. Лазерные процедуры - это прекрасный способ подтяжки кожи, возвращения ей эластичности и молодости, выравнивания рельефа и текстуры кожи. Все самые смелые ожидания превосходят результаты в сочетании с различными инъекционными методиками!

Существуют 2 способа действия на кожу лазера: аблятивный и неаблятивный. Данные способы между собой различаются характеристиками и глубиной лазерного воздействия.

Луч лазера при неаблятивном фототермолизе воздействует на дерму (средний слой кожи), запуская процесс образования новых волокон коллагено-эластиновых. Вышележащий эпидермис во время процедуры не затрагивается - остается неповрежденной поверхность кожи. Кожа при данном способе воздействия омолаживается постепенно изнутри: клетки получают к омоложению и обновлению мощный стимул. Огромным преимуществом такой методики является отсутствие реабилитационного периода. Такой способ омоложения лазером показан пациентам, имеющим ровный рельеф кожи, которые нуждаются в повышении эластичности и тургора кожи.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв