Главная страницаНовости Публикации

28/07/13

Немного о детской одежде



Немного о детской одежде
Подобрать одежду для ребенка так, чтобы тому было в ней комфортно, задача сложнее, чем кажется на первый взгляд. Неучтенные нюансы, о которых взрослый даже и не подумает, могут доставить детям немало неприятных моментов.
Сегодняшняя детская одежда в большинстве своем - уменьшенная копия одежды для взрослых. Это утверждение верно в отношении любой народности или религии. В современной детской одежде учитываются характерные для маленьких детей особенности физического развития и психологического восприятия. Однако раньше это было не так, и нежная кожа малышей часто страдала из-за контакта с грубыми швами или колючим материалом одежды, выполненной в неудобном для ребенка фасоне.

Сегодня детская одежда burberry производится с учетом великого множества факторов, управляющих всей детской промышленностью. Учитывается все: возраст, анатомия, восприятие ребенком цвета и формы. И, самое главное, соблюдается гигиеничность и эргономичность новых вещей.

Детские вещи проектируют с потенциальной возможностью усадки. Даже после многочисленных стирок, которых не избежать, учитывая активность малышей на детской площадке, одежда должна оставаться нужного размера, не растянутой. Готовое изделие проходит массу проверок, прежде чем попасть на прилавки магазинов. Богатый же выбор расцветок и фасонов наверняка поможет подчеркнуть характер ребенка. А если родители наделены творческой жилкой, они могут сами смоделировать необходимый предмет одежды и сделать соответствующий заказ в ателье.

Нужно сказать, что выпуском одежды ясельного возраста и школьного могут заниматься если не совершенно разные фирмы, то как минимум существенно отличающиеся подразделения одной компании. Все из-за того, что предъявляемые к этим видам одежды требования совершенно разные. одежда для малышей не должна стеснять движений, чтобы не мешать подвижным играм на площадке, цвет же ее может быть любым. Одежда же для школьников должна быть максимально комфортной и неброских тонов, ведь в ней ребенок проводит существенную часть буднего дня, и его ничто не должно отвлекать.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв