Главная страницаДля девушек Публикации

27/07/13

Выбираем хорошего свадебного визажиста



Сказочный образ невесты в день свадьбы – разве есть что-нибудь прекрасней?

В этом чистом, восхитительном и волшебном образе воплощаются все мечты и фантазии, которые позволяют почувствовать себя настоящей королевой. И здесь важно, чтобы все было идеально подобрано. Это касается не только свадебного платья и аксессуаров, но прически, и, конечно же, макияжа.Свадебный макияж – главная составляющая свадебного лука. Ведь он должен оставаться безупречным на протяжении всего торжественного дня. А это зависит от профессионализма и мастерства свадебного визажиста.

Как же не ошибиться, выбирая визажиста в Киеве или в другом городе?

Вот несколько советов:

1.    Нужно внимательно изучить отзывы тех, кто уже обращался к услугам визажиста. Это могут быть ваши знакомые или же отзывы совершенно незнакомых людей на различных свадебных форумах. Нужно внимательно изучить как положительные характеристики, так и отрицательные. Это позволит избежать некоторых недоразумений и возможных ошибок.

2.    Каждый визажист или парикмахер имеет портфолио ранее выполненных работ. Здесь важно оценить качество, чистоту, креатив и творческий подход в работе, индивидуальность и необычность образов.

3.    Свадебный визажист должен быть приятен, вызывать симпатию и располагать к себе. Ведь вы ему доверите свои мечты и пожелания.

4.    Нужно заранее узнать, с какой косметикой работает мастер. Ведь от качества и стойкости макияжа зависит настроение на целый день. А оно никак не должно быть омрачено осыпавшимися тенями или потекшей тушью.

5.    Следует обратить внимание и на самого мастера: ухоженность и аккуратность не только во внешнем виде, но и в инструментах – вот его основные черты. Поэтому косметика и аксессуары должны быть в отличном состоянии: тени – не рассыпаны, а кисти – чисты, аккуратны и приятны при соприкосновении с кожей.

6.    После проведения предварительного макияжа, то есть его репетиции, нужно внимательно изучить полученный результат: симметричность в нанесении теней, румян и контура, ровность стрелок, нежность и ровность тона на лице.

И если вас удовлетворили перечисленные пункты, то можно смело воспользоваться услугами визажиста. Будьте уверены, что ваш свадебный макияж останется идеален в течение всего торжественного дня, а красота и счастье будут отражаться не только на лице, а и в глазах.Не следует забывать, что найти профессионала в большом городе, например визажиста в Киеве, достаточно легко и одновременно сложно. Поэтому к его выбору следует отнестись серьезно.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв