Главная страницаНовости Публикации

23/07/13

Капитально очищаем кишечник



Капитально очищаем кишечник
Неправильное питание стало настолько неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, что мы даже и не задумываемся обо всей серьезности проблемы. Уделяя большую часть работе дому, семье, друзьям, мы порой забываем позаботиться о самих себе, делая только то, что необходимо делать, как на автопилоте.

Возникающие из-за неправильного питания проблемы с кишечником отражаются не только на наших органах, но и на всем внешнем виде. При этом волосы тускнеют, а кожа становится проблематичной.
Нарушение обменов веществ способствует накоплению в нашем организме ненужных шлаков. И порой, чтобы от них избавиться требуется проведение не одной процедуры очищения кишечника.
Для того чтобы приступить к процедуре очищения следует воспользоваться горячим питьем и слабящими продуктами. Начните с того, что сварите ромашковый отвар, и за один прием выпейте два стакана с горячим напитком. Такой метод способствует стимуляции оттока желчи, вызывая естественное опорожнение кишечника. Для того чтобы воспользоваться отваром ромашки, либо же каким-нибудь другим слабящим средством, следует выбрать день, когда вам не надо будет идти на работу, либо встречаться с кем-нибудь.

Можно также воспользоваться еще одним очищающим рецептом. Порубите и смешайте чернослив, изюм, курагу, добавив ко всем ингредиентам сушеную крапиву. В отдельной посуде смешайте оливковое масло с равной долей меда. Соедините все полученные ингредиенты и можете принимать по три столовых ложки после ужина.

Можно также выпить растительного масла. Принимайте масло, сделанное из миндаля, оливок и других ингредиентов по утрам, ничего не употребляя перед этим. Также может помочь прием масла в сочетании с льняным семенем.

Можно воспользоваться очистительными клизмами. Жидкость может быть любая, как из кипяченой воды, так и отвара ромашки и мать-и-мачехи. Такую процедуру следует осуществлять на протяжении нескольких дней, пока к вам не придет ощущение облегчения.

А для того чтобы очистка кишечника прошла на высоком уровне, можно применить гидроколонотерапию, которая является физическим методом, способствующим полнейшему очищению кишечника. Но проведение данного метода требует за собой обязательный стационар и обязательное наблюдение медиков. Но эффективность данного метода доказана. При такой процедуре даже самые прилипающие частицы и твердый осадок исчезают. В целом для того чтобы пройти полный курс очищения понадобиться провести около десяти сеансов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв