Главная страницаНовости Публикации

22/07/13

Секреты димексида



Секреты димексида
Часто противниками использования различных химических добавок в средства по уходу за волосами выступают производители органической продукции. Наибольшее количество мифов существует о таком составе, как димексид. Однако, несмотря на все байки, на самом деле это вещество абсолютно безвредно и позволяет достигать более быстрого результата, чем продолжительно и нудное использование натуральных заменителей.

Следует признать, что есть люди, которые негативно отзываются о применении димексида. Но в большинстве подобных случаев выясняется, что использовали они его с нарушениями технологиями. Очень важно помнить о свойствах димексида для волос и в первую очередь то, что он наносится на волосы только в разведенном виде.

Существуют даже народные средства по достижению пышных и ухоженных волос на основе данного вещества. В частности, можно подготовить маску с димексидом, которая улучшить структуру волос, следующим образом. Следует взять одну столовую ложку кокосового, касторового, подсолнечного, оливкового или репейного масла, яичный желток и чайную ложку «Димексида». Все компоненты перемешиваются тщательно до достижения однородности массы.

Сразу маска наносится на корни волос, а затем распределяется по всей длине. После этого для создания благоприятных климатических условий голову покрывают плотной тканью или полиэтиленом. Через полчаса волосы промываются шампунем с теплой водой. Затем еще раз все пряди прополаскиваются. Достаточно использовать подобную процедуру один раз в месяц, чтобы на протяжении этого периода иметь здоровые, блестящие и шелковистые волосы.

Но не только с такой целью используется «Димексид». С добавлением в состав маски витаминов А и Е можно добиться сохранности своих прядей и предотвратить их выпадение.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2

фыв