Главная страницаНовости Наше тело

06/02/12

Еда для энергии



Еда для энергии
Картофель

В картофеле содержится большое количество фитонутриентов, йода, фолиевой кислоты, а также особое питательное вещество, называемое kukoamines (понижает кровяное давление). Выбирайте небольшого размера картофель с синей и красной кожурой – он является экологически чистым.

Кофе

Помимо своих активизирующих свойств, в кофе содержится много антиоксидантов и антидепрессантов (так называемых ингибиторов моноаминоксидазы ). Кофе стимулирует выработку гормона счастья – допамина. Выпивайте ежедневно 2-3 чашки кофе для хорошей мозговой деятельности.

Руккола

Руккола явдяется очень полезным продуктом. В этих листьях содержится большое количество кальция, фолиевой кислоты, которая предотвращает от депрессий, клетчатки, поддерживающей здоровое функционирование кишечника, фолата, немаловажного для здоровья крови, а также магния.

Грецкие орехи

Витамин Е, содержащийся в большом количестве в грецких орехах, защищает от депрессий и снимает воспалительные процессы в мозге. Помимо витамина Е, в орехе много меди, железа, марганца, фолиевой кислоты, кальция, ненасыщенные жирные кислоты.

И конечно, не стоит переживать, девушки, которых постоянно касается критика мужчин. Порой, это все пустая болтовня и неимоверные комплексы. Цените и любите себя, а главное - правильно питайтесь!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться


Translate to English
Сейчас на сайте посетителей:2